Política de privacidad y Condiciones Generales

Política de Privacidad

JOLDI TRAVEL TOURS S.L . respeta su derecho a la intimidad y por tanto aplicará toda la normativa vigente con objeto de proteger la identidad de cada uno de sus Usuarios. Le informamos a continuación de todos los detalles en referencia al registro y tratamiento de su información de acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal.

1.- Información sobre el uso de datos de carácter personal, según lo dispuesto en la Ley 13/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

Para poder reservar los productos y servicios que JOLDI TRAVEL TOURS S.L. ofrece a través de nuestro Website, el Usuario deberá proporcionarnos los datos de carácter personal que se indican en el Registro de Clientes. De esta forma, nos permitirá personalizarle nuestros servicios y ajustarlos a sus intereses y necesidades.

El Usuario se compromete a actualizar periódicamente dicha información, haciéndonos saber cualquier cambio que se produzca en sus datos y que hubiera registrado en nuestro Website.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”) informamos al Usuario que, tras la cumplimentación del. Registro de Clientes. , sus datos personales quedarán almacenados en ficheros mecanizados propiedad de JOLDI TRAVEL TOURS S.L . Estos ficheros se encuentran registrados en la Agencia de Protección de Datos y todo el proceso de obtención, almacenamiento y mantenimiento se encuentran sometidos a los mecanismos de seguridad correspondientes según establece la ley.

Estos datos se obtienen con la finalidad de poder prestar al Usuario nuestros servicios, darles tramite (gestión y cobro de los productos y servicios adquiridos) y enviar información y publicidad sobre las ofertas, promociones y recomendaciones de JOLDI TRAVEL TOURS S.L. cuando así nos lo indique.

JOLDI TRAVEL TOURS S.L.  no comunicará sus datos personales a ningún tercero ajeno a nuestra organización.

En el caso de que el Usuario desee contratar los productos y servicios que se le ofrecen en nuestro Website, JOLDI TRAVEL TOURS S.L. deberá comunicar a las compañías, proveedoras u organizadoras de los mismos, sus datos personales: nombre y apellidos, absolutamente imprescindibles para poder tramitar la reserva; y aquellos de carácter opcional que reflejen sus preferencias para la prestación específica y adecuada del servicio contratado.

Atendiendo al valor que tiene todo dato personal, la empresa  JOLDI TRAVEL TOURS S.L.  Expresan su interés y respeto por ofrecer un tratamiento adecuado de la información que se dispone del cliente y velar por sus intereses ante los proveedores que prestan los servicios turísticos.

Asimismo, se entiende que los datos que el Usuario ha registrado voluntariamente son veraces, y a los efectos de lo dispuesto en el artículo 34.e) LOPD, presta su consentimiento de forma implícita en la contratación del servicio o en reclamaciones al mismo, para que podamos transferir sus datos a los destinatarios y en los términos y condiciones anteriormente indicados, con destino a cualquier país del mundo, incluso a aquellos que no ofrezcan un nivel de protección equiparable a la exigida por la LOPD.

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la LOPD le otorga enviando una carta certificada a la atención de Coordinador LOPD (JOLDI TRAVEL TOURS S.L.) Calle De los Artistas 19, local 4. Metro CUATRO CAMINOS. C.P.28020, en los términos que establece la Agencia de Protección de Datos.

Para mayor comodidad, y si desea más información de cómo puede ejercer los derechos antes mencionados ponemos a su servicio el buzón de correo electrónico: viajes@joldina.com

2.- Boletines de Viaje y Publicidad:

A través del registro en JOLDI TRAVEL TOURS S.L. y de la aceptación expresa por parte del cliente para recibir nuestro Boletín de Viajes, el Usuario acepta también la posibilidad de recibir impactos publicitarios incluidos dentro de dichos boletines.

Utilizaremos la información de que dispongamos del Usuario para enviarle ofertas, promociones y recomendaciones sobre productos y servicios que pensamos pueden ser de su interés.

JOLDI TRAVEL TOURS S.L. y el Usuario se comprometen a operar en total conformidad con la Política de Publicidad no Consentida regulada en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE). En particular, se comprometen a:

Los datos del Usuario serán tratados confidencialmente y alojados en servidores seguros que cumplen los requisitos establecidos por la legislación española en materia de protección de datos de carácter personal.

No ceder dichos datos a ninguna empresa ajena a JOLDI TRAVEL TOURS S.L.

No enviar mensajes electrónicos no solicitados por el Usuario.

Permitir al Usuario en dichos envíos a darse de baja ó modificar sus datos.

El Usuario permite a JOLDI TRAVEL TOURS S.L. utilizar dichos datos para la prestación y administración de los servicios y comunicaciones entre JOLDI TRAVEL TOURS S.L y el Usuario por diferentes vías: e-mail, telefónico ó mensajes a móviles en sus diferentes opciones.

Dentro del Website hay enlaces a otros webs que se ofrecen a efectos meramente informativos al usuario sobre los cuales JOLDI TRAVEL TOURS S.L no tiene control y de los que lógicamente no se hace responsable. JOLDI TRAVEL TOURS S.L. no garantiza la información de ninguno de estos sitios web de terceros, los cuales han sido incluidos por entender JOLDI TRAVEL TOURS S.L  que pueden resultar útiles para los Usuarios.

El Viajero es responsable de cumplir con los requisitos gubernamentales de documentación de salida, entrada y otros. Dicha información puede ser encontrada en la página web del Ministerio de Asuntos Exteriores Español (www.mae.es). JOLDI TRAVEL TOURS S.L. podrá incorporar condiciones específicas adicionales que se harán constar en el Website.

Seguridad:

Las operaciones de consulta de datos de cuenta de usuario y de petición de servicios o productos a través de nuestro sitio Web se realizan mediante un servidor seguro. El software de dicho servidor codifica la información que usted introduce antes de transmitírnosla.

 Por ello le pediremos que se identifique mediante el uso de su contraseña antes de proporcionarle información relativa a sus datos personales.

3.- Derechos de autor, marcas registradas, software

Todos los contenidos del Website de JOLDI TRAVEL TOURS S.L., incluyendo contenidos, marcas, gráficos, logotipos, iconos, botones, imágenes y software, son propiedad de JOLDI TRAVEL TOURS S.L. o de sus proveedores de contenidos y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

La selección, recopilación, ordenación, programación, diseño y montaje de todo el contenido del Website es propiedad exclusiva de JOLDI TRAVEL TOURS S.L.  y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual. Queda terminantemente prohibido cualquier otro uso del contenido o fotografías del Website, incluidas la reproducción, modificación, distribución, transmisión, posterior publicación, exhibición o representación total o parcial del mismo sin consentimiento expreso de JOLDI TRAVEL TOURS S.L. o de sus proveedores.

4.- Información general, legislación y jurisdicción

JOLDI TRAVEL TOURS S.L. se reserva el derecho a modificar, limitar o cancelar estas Condiciones Generales en cualquier momento.

Si cualquier cláusula incluida en estas condiciones generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha cláusula o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las condiciones generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

JOLDI TRAVEL TOURS S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al Website, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso a aquellos Usuarios que incumplan estas Condiciones Generales o que hagan un mal uso de los servicios y contenidos publicados en él.

Las presentes Condiciones Generales estarán sometidas a la legislación española. Serán competentes para conocer de cualquier litigio que se derive de las condiciones, los tribunales de Madrid (España), con renuncia expresa de las partes a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

                                                                                                          Contacto

Calle De los Artistas 19  Local 4 Madrid CP.28020

Tfno. 910845157/910615853

Móvil: 640880776/ 640089383

E-mail: viajes@joldina.com

 CIF: B87376232

CICMA 3253

Condiciones Generales

AVISO LEGAL

DATOS IDENTIFICATIVOS. De conformidad con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa al usuario que el titular del presente sitioWeb es JOLDI TRAVEL TOURS S.L, con CIF b87376232, con domicilio en, Calle De los Artistas 19  Local 4 Madrid CP.28020 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 33876, Folio 205, Hoja M-609628 Inscripción 1ª, con licencia de Turismo C.I.C. MA 3253, con  teléfonos de contacto 910845157 – 910615853 – 640880776-640089383, y dirección de correo electrónico viajes@joldina.com , titular de la web www.joldinaviajes.com ,  ofrece la utilización de este sitio web a los usuarios de las presentes condiciones generales.

1.- Acceso y uso de contraseñas de Usuario

Al registrarse en nuestro Website  el Usuario dispondrá de un nombre de usuario (su e-mail) y una contraseña elegida por él mismo y que posteriormente se le comunicará por e-mail.

El Usuario es responsable de custodiar y tratar de forma confidencial la contraseña que le sea proporcionada por JOLDI TRAVEL TOURS S.L.  para acceder al Website,   evitando el acceso con ellas de terceras personas no autorizadas. El Usuario acepta hacerse responsable de las consecuencias económicas derivadas de cualquier utilización del Website  que se produzca mediante el uso de la contraseña del Usuario proporcionada por la agencia de JOLDI TRAVEL TOURS S.L ,  así como por la utilización de las contraseñas del Usuario por terceros.

Asimismo el Usuario declara que toda la información suministrada por él para el acceso al Website y durante de la utilización del mismo, es verdadera, completa y precisa y se compromete a mantenerla actualizada en los sucesivos usos que pueda hacer de los servicios ofrecidos en el Website.

 2.- Contenido de la información y limitación de responsabilidad.

La información contenida en el Website es ofrecida para conveniencia del Usuario. La elaboración y actualización de la información sobre ofertas, productos o servicios, precios, rutas, circuitos, características y cualesquiera otros datos e informaciones relevantes acerca de los productos y servicios ofrecidos a través del sitio Web, corresponde a los respectivos Proveedores de productos, servicios u organizadores de los Viajes combinados, sin que JOLDI TRAVEL TOURS S.L. ,  sea responsable del mantenimiento, supervisión o actualización ni tenga posibilidad de verificar la veracidad, actualización, precisión o lo completo de dicha información.

Sin perjuicio de lo dispuesto en el párrafo anterior, JOLDI TRAVEL TOURS S.L. revisa continuamente la información publicada utilizando su tecnología y personal cualificado, sin embargo ésta puede contener imprecisiones, erratas o cualquier género de error por lo que JOLDI TRAVEL TOURS S.L. no garantiza la exactitud o fiabilidad de la información o del contenido del Website.

3.-Adquisición de productos y servicios

A través del Website, el Usuario tiene acceso a información sobre productos y servicios de terceros relacionados con el turismo y los Viajes y, en determinados casos, podrá realizar reservas y compras de algunos de estos productos a los correspondientes proveedores u organizadores de Viajes combinados de JOLDI TRAVEL TOURS S.L.

En particular, la venta al Usuario de Viajes combinados y demás productos y servicios turísticos a través del Website se llevará a cabo por JOLDI TRAVEL TOURS S.L. , agencia de viajes que dispone de los permisos y licencias necesarios para el desarrollo de su actividad. El Usuario debe saber que la contratación de estos servicios están regidos por la ley de Viajes Combinados, sujeta a lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1 / 2007 de 16 de Noviembre de Viajes Combinados y a las condiciones específicas acordadas con el Usuario en función del Mayorista que organice el Viaje combinado, siendo JOLDI TRAVEL TOURS S.L la agencia de Viajes minorista.

La realización por el Usuario de reservas o compras de productos o servicios de aquellos proveedores u organizadores de Viajes combinados que el Usuario elija, quedará sujeta por tanto a los términos y condiciones específicos que tales proveedores u organizadores de Viajes combinados establezcan para cada caso, que se mostrarán en la pantalla de pago y que el Usuario deberá aceptar explícitamente para finalizar su reserva o compra. El Usuario consiente en aceptar y respetar los términos y condiciones de compra que se establezcan por cualquier proveedor u organizador con el que elija contratar, incluyendo el pago de cualesquiera importes devengados y el cumplimiento de cualesquiera normas y restricciones acerca de la disponibilidad de tarifas, productos o servicios. En caso de que existan normas o restricciones especiales que afectaren a determinadas tarifas, productos o servicios seleccionados por el Usuario, tales normas o restricciones especiales serán puestas de manifiesto al Usuario en la pantalla antes de proceder a la reserva y deberá aceptarlas explícitamente para poder continuar.

Los proveedores de productos o servicios y los organizadores de Viajes combinados, cada uno dentro del ámbito de sus respectivas obligaciones, serán responsables frente al Usuario del cumplimiento de las obligaciones derivadas de la normativa en vigor y de los términos y condiciones de venta de cada uno de los productos y servicios o Viajes combinados que se contraten, sin que JOLDI TRAVEL TOURS S.L . asuma obligación ni responsabilidad alguna respecto de aquellos productos o servicios que no preste directamente.

Todas las reservas que se efectúan en nuestro Website quedan grabadas y por tanto archivadas de forma automática en nuestro sistema. Prueba de ello es la página de confirmación de reserva, donde se indica automáticamente al cliente el número de reserva o localizador de la misma así como todos los datos de la misma. Además el sistema envía automáticamente al correo electrónico del cliente la información de su reserva junto con su número de localizador y todas las indicaciones sobre la forma de pago y envío de la documentación de su Viaje. También se le indica siempre un teléfono de contacto 24 horas para resolver cualquier duda o consulta.

4.- Forma de Pago

El Usuario se compromete a abonar los servicios o productos contratados mediante la utilización de alguno de los siguientes medios de pago que se detallarán en la página de pago:

Tarjetas de Débito (Visa Electrón y Maestro) o Crédito (Visa, Máster Card o American Express), tanto en pagos vía web como en las oficinas de JOLDI TRAVEL TOURS S.L.

Pago en efectivo, en las oficinas de JOLDI TRAVEL TOURS S.L

Pago por transferencia en el plazo de 24 horas desde la solicitud de los servicios al número facilitado al Usuario por JOLDI TRAVEL TOURS S.L.

La compra de cualquier producto sólo será efectiva en el momento en que JOLDI TRAVEL TOURS S.L.  Realice el cargo del importe total del Viaje de manera válida en la tarjeta de crédito suministrada por el Usuario, o se reciba el importe de dicha compra en efectivo o justificante de la transferencia, pudiendo hasta dicho momento ser cancelada por parte de JOLDI TRAVEL TOURS S.L.sin que el usuario tenga derecho a reclamación alguna. El hecho de solicitar una reserva implica el compromiso por parte del cliente de autorizar el cargo en la tarjeta de crédito que suministra. En el caso de que no fuera posible realizar el cargo en la tarjeta de crédito (cargo rechazado), el Usuario acepta que JOLDI TRAVEL TOURS S.L no emitirá la reserva efectuada.

Los precios indicados en el Website tienen incluidas las tasas de aeropuerto salvo cuando se indique lo contrario. No incluyen los gastos de visados, ni las tasas de salida de un territorio, que deberán ser abonados directamente en destino. Las variaciones en la tarifa aplicable por demora en el pago de la reserva en las cuantías de las tasas de aeropuerto, desde el momento de la reserva hasta el momento de emisión del billete, serán repercutidas al cliente.

 5.- Entrega de documentación.

Una vez realizado el pago del Viaje, JOLDI TRAVEL TOURS S.L.  entregará al cliente la documentación de Viaje enviándola directamente a su dirección de correo electrónico cuando se trate de documentos o bonos de presentación electrónicos, enviándola por mensajero al domicilio o dirección de entrega especificada por el cliente o entregándola en la oficina de JOLDI TRAVEL TOURS S.L. elegida por el cliente durante el proceso de contratación.

Cuando la entrega se realice por mensajero JOLDI TRAVEL TOURS S.L. actuará con la diligencia debida para poner a disposición de la empresa de mensajería la documentación de Viaje solicitada por el Cliente en la fecha indicada, aunque es posible que por problemas ajenos a su voluntad no pueda realizarse dicha entrega. A pesar de ello, JOLDI TRAVEL TOURS S.L. realizará sus mejores esfuerzos con el fin de que la entrega se produzca antes del comienzo del Viaje

Menú de cierre
×
×

Carrito